El restaurante Cafe Alicante tiene el placer de compartir su cocina con los amantes de la buena mesa. El variado menu del restaurante esta concebido para un publico con un gusto exquisito y exigente a la hora de comer. La cocina del restaurante Cafe Alicante le abre sus puertas para que elija platos con origen Mediterraneo; o si prefiere, puede inclinarse por los jugosos cortes de Carne Angus del mas fino ganado proveniente de la Hacienda Alicante. De este modo, cada plato tiene un sentir con los ingredientes; reflejando la expresion del arte culinario para complacer a su paladar. Lo invitamos a que se deje influenciar por los platillos mas tentadores y exquisitos de la cocina del restaurante Cafe Alicante.
TARTAR GRIEGO
CARPACCIO DE ANGUS
CREMA DE TOMATE
TORTILLA ESPAÑOLA
MOZZARELA DE BUFALA CON
TOMATES NATURALES
CANASTA GRIEGA
PAELLA DE MARISCOS
CANASTA DE POLLO
MEJILONES ALICANTE
BOCATA ARABE
La carne del restaurante proviene del ganado Brangus de la hacienda Alicante; avalado y certificado por el ICA. Los cortes de las carnes son finamente logradas; presentando gran contextura, color, grosor y jugosidad. De los mejores lotes seleccionados de animales entre 16 y 24 meses de edad con su respectiva trazabilidad, el restaurante Cafe Alicante lo invita a degustar la carne Brangus por excelencia.
RIB EYE
Su fama se debe por ser uno de los cortes mas suaves y finos. Su traduccion al español es "ojo de costilla" el cual hace referncia a su origen. Tambien es conociso como"bife de chorizo".
CARACTERISTICA
Este corte no tiene hueso y posee gran cantidad de marmoleo adherido al musculo que lo hace especialmente tierno y de gran sabor. Sin cartilago ni tejido conectivo, posee grasa natural.
PUNTA DE ANCA
Corte de carne que proviene de la parte superiror de la pierna de la res. Tiene una capa y vetas de grasa que contribuyen al buen sabor.
CARACTERISTICAS
Este corte es una pieza de carne sin hueso de la parte baja, externa y transversal del cuarto trasero de la res. La punta de anca es un musculo alargado que se recorta del cuadril entero. Cuando su tamaño es pequeño resulta mas tierna para la parrilla.